
À propos de nous
Notre mission : L’authenticité à chaque bouchée.

PAS JUSTE UNE ENTREPRISE
Un projet passionné
Bonjour! Je suis Nongyao, mais la plupart des gens m’appelle Chef Yao
Je suis une fière chef thaï, déménagée à Montréal, il y a plus de quinze ans,
apportant avec moi, ma culture et mes saveurs. B-Spicy est pour moi, bien plus
qu’une entreprise, c’est avant tout, mon désir de transplanter mes racines en
terre montréalaise. Je grandis dans un modeste village rizicole du nom de Krasang Buriram, où la pâte de chili était un incontournable dans notre maison.

NOTRE VOYAGE
L'Amour d'une Mère
Je me souviens de l’aide que j’apportais à ma mère, pour préparer ces
grandes quantités de cette pâte; une préparation exigeante mais menant toujours à un résultat exquis. Bien plus qu’un travail, cette tâche resserrait les liens familiaux tout en assurant notre survie. Chaque contenant cuisiné, était
imprégné de ses soins, de sa sagesse et de sa conviction que la nourriture nous
reliait à quelque chose de plus grand que nous-mêmes.

NOTRE MISSION
L'authenticité à chaque bouchée
B-Spicy est bien plus qu’un produit; il garde vivant le souvenir de ma
mère. À chaque fois que j’ouvre un pot, j’aperçois ses mains guidant les
miennes, j’entends son rire, j’hume les parfums si réconfortants de la cuisine
familiale. Son amour se perpétue à l’intérieur de chacun d’eux.
Fait avec Amour
Chez B-Spicy, la nourriture est bien plus qu’une question de
saveurs : elle transmet histoires, mémoires, tisse des liens autour d’une
table. Notre objectif est de vous garantir des produits de la plus haute
qualité, faciles à utiliser, apportant authenticité et créativité à votre
cuisine.
Chaleureusement, Chef Yao