Red Curry Vegetables With Tofu - B-Spicy

Légumes au curry rouge et tofu

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients:

  • 2 tasses de lait de coco
  • 2-3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
  • 1 tasse de tofu, coupé en petits morceaux
  • 1 tasse de courgettes ou de brocoli coupés en petits morceaux
  • 1 tasse de poivron rouge ou vert, tranché
  • 1 tasse de carottes, tranchées
  • 1-2 mini épis de maïs
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • Oignon vert, pour la garniture
  • Coriandre et basilic thaï, pour la garniture

Instructions:

  1. Dans une casserole de taille moyenne, faites chauffer l’huile de cuisson à feu moyen.
  2. Ajoutez la pâte de curry rouge et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
  3. Ajoutez le tofu et la carotte et laissez cuire encore quelques minutes.
  4. Versez le lait de coco et portez à ébullition.
  5. Ajoutez les courgettes, le maïs miniature et le poivron rouge et laissez mijoter le curry jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, environ 10 à 15 minutes.
  6. Assaisonnez avec de la sauce soja et de la cassonade, en rectifiant selon votre goût.
  7. Servir chaud, garni d'oignons verts, de coriandre et de basilic thaï. Bon appétit !
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