Red Curry Stir Fry Pork - B-Spicy

Sauté de porc au curry rouge

Portions : 2
Niveau de difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients:

  • 200 g (7 oz) de filet de porc, coupé en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
  • 1 oignon moyen, finement tranché (facultatif)
  • 1/2 tasse de haricots longs hachés ou de haricots verts (facultatif)
  • 1 cuillère à café de sucre brun
  • Sauce soja, au goût
  • Basilic thaï, pour la garniture

Instructions:

  1. Dans une poêle moyenne, faites chauffer l'huile de cuisson. Ajoutez l'oignon (si vous en utilisez) et la pâte de curry rouge, et faites revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  2. Ajoutez le porc tranché dans la poêle, en remuant pour bien l'enrober du mélange de pâte de curry.
  3. Assaisonnez avec de la cassonade et de la sauce soja selon votre goût. Ajoutez les haricots longs et continuez à faire revenir jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que les haricots soient tendres.
  4. Garnir de basilic thaï frais et servir chaud sur du riz cuit.

Note:

N'hésitez pas à remplacer le porc par du bœuf, du poulet ou du tofu selon vos préférences.

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.