
Salade de Mangue Thaï Simple
Portions : 2
Niveau de difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients:
- 1 tasse de mangue verte, râpée
- 1 tasse de chou violet, râpé
- 1 à 3 radis rouges, coupés en fines tranches
- 1 à 2 cuillères à soupe de sauce Tom Yum à l'érable
- Jus d'1/2 citron vert
- Sauce de poisson, au goût
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger la mangue râpée, le chou violet et les radis tranchés.
- Ajoutez la sauce Tom Yum à l’érable et le jus de citron vert et mélangez bien.
- Assaisonnez avec de la sauce de poisson au goût, en ajustant la saveur comme vous le souhaitez.
- Servez immédiatement et dégustez !
Remarques :
Cette salade polyvalente peut être préparée avec d'autres légumes frais et crus comme le chou vert, le concombre, le chou frisé ou les pousses d'épinards. Expérimentez différentes combinaisons pour découvrir votre mélange préféré !