Thai Cashew Chicken - B-Spicy

Poulet Thaï aux Noix de Cajou

Portions : 2

Niveau de difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients:

  • 200 g (7 oz) de poitrine de poulet, coupée en fines tranches
  • 1/2 tasse de noix de cajou grillées non salées
  • 1 oignon moyen, finement tranché
  • 1 poivron, tranché
  • 2-3 gousses d'ail, hachées
  • 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de piment de cajou épicée B-Spicy (à ajuster selon votre goût)
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 2-3 cuillères à soupe de bouillon de poulet
  • Oignon vert et coriandre hachés pour la garniture

Instructions:

  1. Préparez les ingrédients en coupant le poulet, l’oignon et le poivron et en hachant l’ail.
  2. Dans une poêle chaude, faites chauffer l’huile végétale et faites revenir les tranches de poulet jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites, puis réservez.
  3. Dans la même poêle, ajoutez l’ail, l’oignon et le poivron et faites revenir pendant 1 à 2 minutes.
  4. Ajoutez la pâte de piment épicé aux noix de cajou B-Spicy, la sauce soja, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson, la cassonade et le bouillon de poulet. Remuez et laissez mijoter pendant environ 2 minutes.
  5. Remettez le poulet cuit et les noix de cajou dans la poêle, mélangez bien le tout et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.
  6. Servir chaud sur du riz, garni d'oignon vert haché et de coriandre.

Savourez votre savoureux poulet épicé aux noix de cajou !

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