
Poulet Général Tso B-Spicy
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10-12 minutes
Durée totale : 30 à 35 minutes
Portions : 2-3
Ingrédients:
- 2 tasses de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de la taille d'une bouchée
- 1/2 bouteille de sauce barbecue thaïlandaise épicée B
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif, pour plus de piquant)
- 2 oignons verts, tranchés
- Huile pour friture
- Graines de sésame, pour la garniture
- Riz cuit, pour servir
Instructions:
- Faire mariner le poulet : Dans un bol, faire mariner le poulet avec la sauce soja. Laisser reposer 20 minutes.
- Enrober le poulet : Enrober légèrement le poulet mariné de fécule de maïs.
- Faire frire le poulet : Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Faites frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
- Enrober de sauce : Retirer le poulet de la poêle. Dans un bol, mélanger le poulet avec la sauce BBQ thaï épicée B jusqu'à ce qu'il soit entièrement enrobé.
- Garnir et servir : Garnir d'oignons verts émincés et de graines de sésame. Servir sur du riz cuit.
Savourez ce plat fusion sucré, acidulé et légèrement épicé préparé sans effort avec la sauce barbecue thaï épicée B-Spicy !