
Pad-thaï épicé à ma façon
Pad Thai avec sauce épicée au piment B
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Durée totale : 25 minutes
Portions : 2-3
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale ou d'arachide
- 1/4 tasse de tofu, coupé en cubes
- 1 oeuf
- Crevettes (au choix)
- 200 g de nouilles de riz trempées
- 2 cuillères à soupe de sauce Pad Thai épicée B
- 2-3 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 tasse de germes de soja
- 1/4 tasse d'oignons verts, hachés
- Facultatif : germes de soja et oignons verts supplémentaires pour la garniture
Instructions:
-
Huile de chauffage :
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen pour éviter qu'elle ne colle et assurer une cuisson uniforme. -
Cuire les protéines :
Ajoutez le tofu, l'œuf et les crevettes dans la poêle. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. -
Ajoutez les nouilles et la sauce :
Ajoutez les nouilles trempées et 2 cuillères à soupe de sauce Pad Thai épicée B. Remuez pour enrober uniformément les nouilles. -
Nouilles sautées :
Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d’eau et faites revenir jusqu’à ce que les nouilles soient tendres et complètement cuites. -
Ajouter des légumes :
Incorporer les germes de soja et les oignons verts. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et chaud. -
Servir:
Servir chaud, garni de germes de soja et d'oignons verts supplémentaires, si désiré. Bon appétit !